本站首页 | 公开指南 | 依申请公开 | 规章制度 | 年度报告 | 联系我们 

 
当前位置: 本站首页>>公示公告>>正文
 

 基本信息
 招生考试
 财务、资产及收费信息
 人事师资信息
 教学质量信息
 学生管理服务信息
 学风建设信息
 学位、学科信息
 对外交流与合作信息
 其他

废旧物资处置的招标公告(二)
2016-10-25 17:31  

依据《陕西省高等学校国有资产管理办法(试行)的通知》(陕教规范[2015] 12号)及学校有关文件要求,我校现有一批废旧物资设备拟进行公开招标处置,信息及处置要求公告如下。

一、待处置废旧物资

学校下属的轻工科学与工程学院一批废旧资产,主要为仪器设备,具体实物以现场查看为准。

二、资质要求

1、三证合一的营业执照(未合一的需分别提供企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证)。

2、特种行业许可证。

3、有效的法人授权委托书、法人身份证复印件及被委托人身份证件。

查看现场和开标时,须提供以上要求证件的原件、复印件(复印件须加盖单位公章,以备留存)。资质不符合或不能提供原件者,谢绝报名。

三、报名要求

1、报名方式:网上报名。投标单位填写《陕西科技大学废旧物资处置投标报名表》,并扫描相关证件原件发送至QQ邮箱2331415345@qq.com作为报名及资质审核依据。扫描件模糊、扫描不完整等无法核实及资质不符的,将按不具备报名资格处理,恕不进行解释。

2、报名时间:20161025201611114时止,以邮箱接收时间为准,逾期报名无效。

联系人:马老师,电话:86168113

四、现场查看、开标时间

招标单位统一安排符合资质要求的投标单位查看现场,查看现场和开标的时间地点以Email形式回复,请投标单位及时查看报名邮箱的回复邮件。查看现场和开标时,投标单位须提供以上要求资质的原件、复印件(复印件须加盖单位公章,以备留存)。

五、相关说明

1、根据报名情况,安排洽谈或竞价,高价中标。

2、合同签订前,中标单位向学校缴纳3000履约保证金,合同履行完毕且双方无争议,两周内一次性全额无息退还中标方。

3、中标方于合同签订后一周内清运完毕,清运前须向学校缴清全部处置回收款。

4、中标方清运过程中,不得影响学校正常的教学活动,遵守安全责任条款,清运过程中人及物的安全问题由中标方负责。

5、投标相关费用自理,查看现场交通工具由投标单位自行解决。

国有资产管理处

2016年10月25日

附件【陕西科技大学废旧物资处置投标报名表.docx已下载
关闭窗口